Venta script no hace nada?

Todo sobre el mercado de divisas: funcionamiento de mercado, estructura, participantes, últimas novedades, etc.

Venta script no hace nada?

Notapor pablometatrader » 23 Feb 2011, 23:37

VENTA, CUENTA DEMO CON 200€
Porque cuando le pincho dos veces o lo ejecuto no me hace la orden de venta?
sin embarlo la misma en compra si la hace.
gracias

//+------------------------------------------------------------------+
//| Sell with SL and TP |
//| Copyright © 2008, smjones |
//| sjcoinc |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2008, smjones"
#property link "sjcoinc2000@yahoo.com"



//#property show_inputs

extern double Lots = 1;
extern bool UseMoneyMgmt = false;
extern double RiskPercent = 2;
extern bool UseStop = true;
extern bool UseTakeProfit = true;
extern double StopLoss = 110;
extern double TakeProfit = 45;
extern string Note="0 in Entry field means Market Order Sell";
extern double Entry = 0.0000;

string Input = " Sell Price ";




//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
double Risk = RiskPercent / 100;
if (UseMoneyMgmt)
Lots = NormalizeDouble( AccountBalance()*Risk/StopLoss/(MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKVALUE)),2);
int Mode = OP_SELLSTOP;
if (Bid < Entry && Entry > 0) Mode = OP_SELLLIMIT;
if (Entry == 0) {Entry = Bid; Mode = OP_SELL;}
double SLS = Entry+StopLoss*Point, TPS = Entry - TakeProfit * Point;
if (UseStop == false) SLS = 0;
if (UseTakeProfit == false) TPS = 0;
if(Lots > 0)
OrderSend(Symbol(),Mode, Lots, Entry, 2, SLS, TPS, "Sell Script",0, NULL, white);

return(0);
}
pablometatrader
 
Mensajes: 64
Registrado: 23 Ene 2011, 23:31
Karma: 0

Re: Venta script no hace nada?

Notapor FXWizard » 24 Feb 2011, 11:49

Lo he estado revisando y tiene varios errores de programación, ¿por qué no pruebas a invertir el que colgué en el Foro?

Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35

Re: Venta script no hace nada?

Notapor pablometatrader » 24 Feb 2011, 21:39

El que pusistes no me fue tampoco.
Si puedes poner el enlace de nuevo.
gracias
pablometatrader
 
Mensajes: 64
Registrado: 23 Ene 2011, 23:31
Karma: 0

Re: Venta script no hace nada?

Notapor FXWizard » 25 Feb 2011, 13:03

Mira aquí:

poner-stoploss-profit-automaticamente-t2340.html#p18122

Aquí lo tienes tambien modificado para las ventas:

poner-stoploss-profit-automaticamente-t2340-30.html#p18654



Saludos,
FXWizard
Avatar de Usuario
FXWizard
 
Mensajes: 8493
Registrado: 12 Feb 2008, 15:17
Karma: 35


Volver a Forex en General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron