Re: los placeres en el mundo realHablando de placeres, la familia es mi primera prioridad.
Sin estrategia se está dispuesto a intentar cualquier cosa Porter
Mantente firme en tus objetivos, pero flexible en tus estrategias Sharma O sufres el dolor de la disciplina, o sufres el dolor del arrepentimiento Rohn
Re: los placeres en el mundo realApuntado MF1Forex, muchas gracias!
Una sugerencia: qué tal un poco de mostaza de Dijon en esa salsa? Saludos, FXWizard
Re: los placeres en el mundo realAkita, la familia es lo primero y no te quito razón... pero antes que aguantar al vinagres de mi suegro prefiero comerme una alcachofa quemada!
A cada uno le toca lo que le toca y yo no tube suerte. FXWizard, yo uso semillas de mostaza pero si te gusta la Dijon yo se la pondría sin dudar. Todo es probar y ver el resultado. Total, si en esa salsa le puedes poner lo que quieras... bolas de pimienta verde, roquefort, cabrales, salsa Perrins, salsa Bovril... incluso whisky. Puedes quitar las setas, poner pimientos, espesar con Maizena diluida en agua fria, etc... de cada mezcla te saldrá una historia diferente. Lo que si te recomiendo que la crema de leche sea President, la espesa. Saludoss.
Re: los placeres en el mundo realMF1, así el suegro no cocine bueno es un gusto reunir la familia, el incurtido picante de mi suegro es de lujo, combina con todo.
Incurtido es cebolla, aji picante, cilantro, vinagre, todo picado finamente y el misterio secreto que le ponen. Lo hay en sus países? Sin estrategia se está dispuesto a intentar cualquier cosa Porter
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Re: los placeres en el mundo real
la verdad que no me suena. ¿es como una entrada? o eso es plato principal?
Re: los placeres en el mundo realSe usa para poner en las empanadas o cualquier carne y en especial a fréjoles o fríjoles paisas, es la comida típica de Medellín.
Un placer del mundo real.
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Re: los placeres en el mundo realHoy he hecho una cena muy sencilla pero muy molona!
Un Carpaccio de Salmón bien aliñado y un buen vino Enate Somontano. Se puede acompañar con una lata de sardinas, queso, embutidos por si falta algo. Unas rebanadas de pan chapata tostado, untado con ajo y aceite de oliva, y a disfrutar de la vida jejeje. Igual a alguno no le gusta el pescado crudo, pero para mi gusto es una delicia. Con atún igual. Se saca del congelador el lomo de Salmón o de atún (es importante congelar la pieza unas horas para evitar el Anisakis, así evitamos todo lo malo de microorganismo que pueda llevar el pescado crudo). Se deja 5 minutos al aire para que coja temperatura para poder cortar finito con un buen cuchillo japonés a finas lonchas y ni antes ni después se va poniendo en el plato. Se aliña con orégano, sal maldon, pimienta picante y aceite se oliva. Se deja reposar un mínimo de 10 minutos para que no esté frio y a la mesa. Una verdadera mina de Omega3! (perfectamente equilibrado con el Omega6 del auténtico aceite de Oliva Virgen Extra español). Esto si que es dieta Mediterranea amigos... para el que quiera hacer turismo, que lo sepa! Que aproveche! Saludos.
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